Jaga Selalu Headset Original Kamu!

Desember 24, 2009

Akhirnya, setelah pada tanggal 1 kemaren pesen headset baru di Samsung Center di Matahari Singosaren Solo, tanggal 21 kemaren saya mengambilnya (setelah melengkapi pembayaran tentunya😛 ) Jadi seneng lagi, bisa dengerin lewat kwalitas superior dari headset bawaan tersebut, karena dibanding berbagai headset dengan label megabass sekalipun, tetap terdengar jauh lebih mantab. Meski agak beda, dari yang semula dengan kelir kuning, sekarang jadi silver. Dan kalau dilihat-lihat dari labelnya kok malah untuk Samsung E740 ya, padahal kalau dilihat spesifikasi E740 headsetnya bukan standar?

Samsung M3510 Headset

Tapi, ngomong-ngomong tentang headset itu sendiri, kalau saya rasa-rasa sih harganya mahal banget untuk ukuran sebuah headset. Bayangkan saja, harga headset ponsel berbagai merek dengan label megabass saja berada pada kisaran 30-35 ribu rupiah. Lha ini, satu headset saja harganya sekitar 4 kali lipatnya, 122 ribu bro🙂

Jadi, buat kamu yang suka dengan headset ini, pakai saja dengan normal, kalau tidur dilepas saja, bukan seperti saya, pas bangun error jadinya. Khan lumayan juga tuh duit segitu buat ukuran sebuah headset.

11 Responses to “Jaga Selalu Headset Original Kamu!”

  1. Fajri Says:

    Wah?bneran mas hargany sgitu?mahal jg y,saya bru ngalamin kjadian yg sama prsis am mas,tp g dbwa tdur,tp kantongin d saku clna,pas d pake lg,gjalany sma prsis am headsetny mas,duh,lmyn tu hargany,btw thx y mas,blogny kren n brmanfaat bgt bwt sesama pngguna beat b….

  2. meneerizal Says:

    122 ribu??? di Surabaya 90rb original lagi. Ya tapi pintar2an hunting dan jangan nanya di gerai resminya samsung pasti selisih 50rb lebih mahal. Oh ya pakai headset mp3 samsung juga enak dan sekali lagi tetap harus ori. Mau nanya ada jual M3510 baru yg silver hitam??? browsing udah putus asa


    • Yah, kalo nggak di Samsung Center trus kemana bro?
      Satu mall muter-muter nggak ada yang punya🙂
      Oh ya bro, kalo mau cari barang keliatannya offline, ke counter2 hp terdekat justru lebih bagus nih. Emang sulit nemuinnya di internet kok.

  3. Fajri Says:

    Sya bru beli headset ni,pke yg murah c,bestindo yg jackny 3,5mm,lmyn empuk c kluaran suarany,wlw gak sbagus headset ori tp bsalah mengobati kerinduan akan suara empuk dan brkualitas ala beat b,

  4. Waski Says:

    Wah… Harganya segitu… Mahal bgt…
    bhaya ini…!!! Karet penyangga earphone pnya gw ilang pas lg dipke temen… Tp untngnya gw nemu earphone abal2, y udh gw embat 1 karetnya, untung ukurannya sama… Haha…

    kalo udah kyk gini harus di jaga bener2 headset yg 1 ini…

    btw, thanx bro infonya….

  5. ryan Says:

    wuih mahal bgt, untung dah 1 tahun lebih gw pnya hp ni gk ada yang rusak sama skali. thnx infony

  6. Alfa Says:

    Klo di samsung center kira kira harga cassing m3510 berapa ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: